Improv(r)iso

Pensar no seu belo sorriso

É inspiração e ao mesmo tempo improviso

Pois tal beleza me deixa em estado de inércia

E não seria loucura ou ousadia

Dizer que o movimento de sua boca depois do beijo

É um desejo...um desejo... um desejo.

- Realizado