Nostalgia em Jovens Palavras

De um lado o papel ainda em branco,

Do outro lado à pena e o tinteiro

Alumiado pela vela em chamas

Na parede desenhando em sombras

Quem sabe, à poesia, à musa,

Um dueto, mutante verso!

Em jovens palavras

Sinergia e nostalgia, plenitude

Nas linhas da solidão, da penumbra

Instalando-se suavemente singular,

Pois o beijo é de alma, de amor!

Da taça um gole de vinho,

Dos lábios um engenho de sentimentos

Arrebatando-se em mais um abraço

Galgado no âmago apaixonado,

Nas lágrimas um gosto de mel!

Lá fora, a chuva quebra o silêncio,

Rega as calçadas, as flores,

O instante do próximo ósculo

Eleito pelos morangos, licor de cacau!

21/05/2014

Porto Alegre - RS