TEUS LÁBIOS

TEUS LÁBIOS

De teus lábios

carnudos, saborosos

tenho apenas a lembrança

de um ardente beijo,

roubado...

Foram, então, teus lábios

a fonte sublime dos meus anseios.

E, na ânsia de saciar-me a sede,

beijo-te em sonhos,

para enfeitiçar teu ser...

Na malícia desses beijos

Roubo-te a alma

Encontro tua boca quente

E beijo-te,

beijo-te sempre...

E, sem que ao menos percebas,

teus lábios respondem,

teus lábios me tomam

e me desnudam nas ondas do fascínio,

porque são os lábios teus

o que mais desejo...

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 10/05/2007
Código do texto: T481515