Meu Segredo
Meu Segredo.
Tania Benaion
Perdi a vontade de amar,
Mas não perdi o desejo.
Parei de te procurar,
Mas não esqueci teu beijo.
Aqui estou outra vez,
E não esqueço o mal que você me fez.
Esqueci de te dizer,
O quanto me faz falta o teu amor.
Deixei tudo para trás,
E ainda sinto o mesmo doce sabor.
Tanto tempo se passou,
E teu aroma ainda ficou.
Deixa eu te dizer, então.
O que tenho aqui guardado.
Esse meu pobre coração,
Continua ainda apaixonado.