AMAR-NOS-EMOS

nada precisa acontecer
tudo é um poema
dísticos de amor
sonetos ao vento
em sonatas na tarde
o frio outono
aconchego
armistício do verão
abrir o coração
e ver os versos
em reversos de amor

amar-nos-emos
pois amaremos
em alegre palrear
no ocaso da tarde