Amado Flávio

Os anos passaram, quanto tempo!

Houve um verdadeiro amor , amor de juventude

Amor jamais esquecido até hoje

Mesmo estando tão longe, em outro plano

ainda o sinto tão perto, como se me abraçasse

cuidasse de mim

Um grande AMOR, o MEU AMOR!

Aquele que marca, aquele pra sempre

Aqueles cabelos loiros feito o Sol

olhos verdes feito o mar

Aquele jovem que me pegava no colo com tanta

facilidade e brincava comigo como se eu fosse sua

menina, seu mimo

Sem nunca termos intimidades, pois eu era jovem,

nos amávamos muito

Ele se foi tão cedo, me deixou tão cedo

e até hoje não esqueci o "grande Amor da minha vida"

SE existir uma continuação após a morte o que

mais desejo é "Encontrar o meu amado Flávio"!

EScrevi ouvindo: Righteous Brothers - Unchained Melody

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/05/2014
Código do texto: T4815044
Classificação de conteúdo: seguro