ENCANTAR-ME

ENCANTAR-ME

Encanta-me o teu jeito de encantar-me

Sei que não sabes cantar

Pendão minha amada tão encantada

Mas quem falou que precisas saber cantar

Quantos encantos têm o teu encanto

Já me encantastes com todos eles

Enfeitiçou-me, cativou-me, laçou-me

E tudo com o teu jeito de encantar

Stoney Palmeira Melo

Stoney
Enviado por Stoney em 21/05/2014
Código do texto: T4815004
Classificação de conteúdo: seguro