ALÉM DE TUA VISÃO
Agora que
nos perdemos
entre sóis e vales
distantes,
deixo-te,
mesmo ausente,
o que nunca sentiste,
quando nos aquecíamos
às noites frias:
o silente e sincero
eco de um amor,
com que te enlacei enquanto
me permitias.
Péricles Alves de Oliveira