Amor sem fim...
amor, me escuta aqui,
tão longe de mim
álibi de amor,
presença sem fim;
nada é mais lindo que
uma roda gigante no
pequeno coração de
amor gigante;
nos rios, lagos e fontes,
atravessando pontes
inacessíveis e tão fáceis
no ágil sentir;
oceanos e mares na
fragilidade da emoção,
estrelas e luares na
indescritível e insubstituível
forma de amar e amar--te
inexplicavelmente;
escuta, amor.
Marisa de Medeiros