Entorno
Em terras vivas,vermelhas
reencontrei o passado
revivi os seus traçados
quis corrigir os seus erros
passei à limpo…suas dores
suas tramas…seus amores
Em óleo pintei seus caminhos
em versos cantei suas águas
e as dos mares do Taití
onde mergulhei os sonhos.
E, na fluência da escrita
na rima dos meus poemas
doei muito amor e em cores
alinhavei um retrato !
No decorrer da jornada
nas entrelinhas de mim
nas correntezas dos rios
no pó de minhas estradas
deixei sempre o coração
e levei na alma as águas…