UM HOMEM LIBERTO!

Ainda passeia pela minha mente aqueles

momentos agradáveis que passei ao teu lado,

assim foram teus abraços e beijos mesmo

sabendo que foram dissimulados...

Assim foi com tua ilusória boa vontade

na tolerância com minha pessoa,

o ensaboar de nossos corpos e depois

perfumá-los ao nosso inteiro gosto...

Obrigado por tudo, incluindo o frio

desgosto quando pincelou a ilusão com

cores inexistentes fazendo acreditar em

coisas que nunca foram minhas e que nunca seriam...

Obrigado pelas as vezes que precisei

e que nunca te encontrei ao meu lado,

por considerar-me ultrapassado quando

um afeto verdadeiro não tem idade...

Obrigado, obrigado, infelizmente não conheço

outra palavra para expressar meus reconhecimentos,

pois além de evidenciar ainda que sozinho a tua

falsidade proporcionou-se ser um homem liberto...

Wil
Enviado por Wil em 21/05/2014
Código do texto: T4814848
Classificação de conteúdo: seguro