O RIO E O MAR...

ATO 1 - Amar

O rio segue seu curso para o mar,
Meu olhar, seguirá sempre o teu caminho,
Ao longe, mesmo sem poder te tocar,
Guardarei assim este lindo amor comigo,
Quem sabe um dia você venha a desejá-lo,
Quem sabe um dia venha a pressenti-lo,
Quem sabe apenas me permita um dia,
Amá-lo ainda mais do que já pude amar...


Ato 2 – Destino

Nas correntezas dos rios,
Histórias serão contadas,
Mesmo que não possam ser vividas,
Teu amor e o meu, lá permaneceram,
Sempre a mostrar os nossos caminhos,
Um poema cujo final há muito foi escrito,
Na intuição de um mesmo destino.

Ato 3 – Encontro

Atravesses o rio sem qualquer receio,
E sinta nas curvas e nos teus sonhos,
Os segredos de toda uma existência.
Estrelas em tua presença brilharão em harmonia,
Indicando na escuridão o mar e um novo dia,
Destruindo assim esse silêncio e toda angustia,
Nos abraços e beijos de quem há muito esperou,
E sempre por amor ficou...a vislumbrar este destino..

Sônia Ferraz – 16/09/03

“ O amor não deve pedir nem tão pouco exigir, haverá de chegar em si a certeza,
então passará a atrair ao invés de ser atraído” H.Hesse.