O amor é um não sei o que
Que vai não sei pra onde
Sem ter pra onde ir
Desaguou em terras áridas.
Ali a vida era difícil à existência
Mas dia a dia foi caindo uma gota
E dia a dia aquele lugar inóspito
Foi florescendo e ganhando vida
Hoje quem passar por ali encontra
Um oásis, a vida vicejando com fulgor.