Tomara...

Foi numa dessas noites quentes de verão,

Quando só me acompanhava a solidão,

Que teu olhar encontrou meu coração...

Sem nunca antes tê-la visto,

Senti que a conhecia havia anos

E embora não soubesse o porquê disto,

Sabia que não era um dos meus enganos...

Foi inevitável entre nós além do olhar

Entrelaçarmos as almas sem hesitar...

Foi tão irresistível te querer,

Tão impossível não te desejar

Que agora somos parte de um mesmo viver...

Tomara nessa estrada em que estamos,

Possamos realizar o que sonhamos...

Tomara seja o futuro de nossos dias

Inundado pelas águas das alegrias...

Que o vento leve longe o passado,

Que nossas mãos atadas tal laço

Sejam a certeza de termos conquistado

Sentimentos bons forjados à aço...

Tomara nós que já enfrentamos vendavais e dor

Possamos juntos conquistar o amor...