Componho para ti alma iluminada!

Há nesses versos chorosos... dor, remorso...

Por não ter eu a ti chegado.

Componho em desespero...

No sofrer desejando ser por ti ouvido.

Componho... desejando que entre nós tudo seja permitido.

Componho... e te busco

E mesmo ao meu lado estando

Não ficamos um ao outro ligado...

Tudo por conta de um passado que não passou.

Por que tenho que pagar uma conta

Se nas minhas somas não sou eu o devedor?

Como te fazer perceber que só há em mim amor?

Componho sabendo que não mais lerás minhas escritas.

Mas é nestas rimas que choro o meu pranto

E mesmo no teu abraço não encontrando meu canto...

Vou seguir compondo... amando...expondo o meu sentir.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/05/2014
Código do texto: T4814647
Classificação de conteúdo: seguro