FRAGMENTAÇÃO
Querida,
à coronária artéria dizes me amar,
e à mente bipolar me tratas
como cão;
e como demoras tanto a decidir
onde me fico,
até resolveres a seriedade
desta questão,
ou já terei morrido
de fome,
ou já terei comido
as puritanas de plantão.
Péricles Alves de Oliveira