24 HORAS / PENSO EM VOCÊ
24 HORAS / PENSO EM VOCÊ
24 HORAS
TENHO A TI
DESDE MEU ACORDAR
ATE A MINHA HORA DE IR
DORMIR
24 HORAS VIVO CONTIGO
A SONHAR E PENSAR
COMO SERÁ BOM
TER A TI
E VERDADEIRAMENTE
PODE AMAR-TE
PENSO EM VOCÊ
A TODO INSTANTE
A TODO MOMENTO
VOCÊ É UMA CONSTANTE
EM MINHA VIDA
MINHA ALMA
MEU CORAÇÃO
MINHA MENTE E MEU PENSAMENTO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE