com você
sem você eu não sou nada
sem você não posso nada
sem você sou infeliz
sem você não a flores
com você não desejo nada
com você realizo tudo
com você eu sou amado
com amor eu tenho tudo
e tudo se resume em uma palavra você
pra falar de amor,
tive que ser amado,
para falar de dor, sofri,
para falar de paz tive que enfrentar uma guerra,
para ver as flores tive que cuidar de um jardim,
para sonhar tive um pesadelo antes,
para falar de você tive que te amar,
para falar de você tive que sofrer,
para falar de você tive que enfrentar uma guerra,
para falar de você tive que regar o jardim das flores com sentimento
para falar de você tive que ter pesadelo em te perde
agora para falar pra você, digo que te amo
e te amo muito