TEU AMOR / JUNTO A VOCE

TEU AMOR / JUNTO A VOCE

TEU AMOR É TUDO

QUE MAIS NESSA VIDA PRECISO

VOCÊ É A ÁGUA QUE MATA MINHA CEDE

MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO

VEM DE TEU AMOR POR MIM

JUNTO A VOCE

LOGO LOGO

ESTAREI

E SEREMOS JUNTOS

EU E VOCÊ MUITO FELIZES

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE