NOVAMENTE GUARDO (POEMA I) / EM MINHA MENTE (POEMA I)
NOVAMENTE GUARDO (POEMA I) / EM MINHA MENTE (POEMA I)
NOVAMENTE GUARDO
GUARDO COMIGO
AQUELE AMOR QUE ERA SECRETO E EM SILENCIO
A SETE CHAVES NO PEITO GUARDADO
NOVAMENTE GUARDO
AQUELE PURO E VERDADEIRO
AMOR
QUE AINDA SINTO
MAS O MESMO NÃO PODE SER VIVIDO
POR ISSO QUE PREFIRO MAIS UMA VEZ SILENCIA-LO
DEIXANDO-O EM MEU PEITO
A SETE CHAVES NOVAMENTE GUARDADO
EM MINHA MENTE
EM MINHA MENTE
FICAM AS ESPERANÇAS
DE UM DIA ME AMARDES COMO TANTO
A AMO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE