Fui petrificado com a tua beleza
Eu subi o monte da lamentação
fui empurrado pela minha paixão
porque lá em cima tinha uma linda flor
que iria preencher de muito amor
todos os buracos do meu coração.
Quando lá em cima eu cheguei
fiquei petrificado e ali mesmo fiquei
fui cativado pela sua beleza
e embriago perdi a minha destreza
foi nesse momento que por te me apaixonei.
Hoje aqui de cima contemplo o riacho
para me tirar daqui só com um despacho
e ainda vou nos meus braços te levar
porque lá em casa quero muito te amar
com todo o direito que ainda me acho.
Esse é um pedacinho da minha história
no dia em que eu me senti na glória
por haver enfim o teu amor conquistado
e até viver por você muito apaixonado
sou aquele, que de felicidade só canta vitória.
(Ou letra de música?)