EU NÃO VOU DESISTIR
Quando olho em seus olhos
É como observar o céu à noite
Quando vejo seu sorriso
É como assistir a um belo nascer do sol
Não posso desistir de você
Não vou e não quero desistir de nós
Mesmo que os Deuses fiquem furiosos
Eu estou te dando todo meu amor
Eu ainda estou olhando pro futuro
Ainda estou olhando com esperança
Eu sei que você sabe que eu sou um pirata
E que às vezes preciso do meu espaço
Para que eu possa navegar um pouco
Mas você pode ter certeza que eu não vou procurar por nada
Quando estou com você eu tenho tudo que necessito
Até as estrelas queimam
Enquanto algumas caem sobre a Terra
Nós temos muito a que aprender
Mas Deus sabe que valemos à pena
Não, eu não vou desistir de você.
Eu não quero ser alguém de passagem na sua vida
Estou aqui para ficar e fazer tudo o que puder para te fazer feliz
Sei que há diferença entre nós,
Mas são essas diferenças que nos fazem aprender
A usar as ferramentas para que possamos ficar juntos
Eu sei que tem muita coisa em jogo
E sei que você tem medo de jogar.
E de começo, você ainda é minha amiga, ao menos essa era a intenção.
Mas a vida é para amar, se arriscar, lutar e vencer
Tivemos que aprender a conviver com a dor
Sem que o deixássemos o mundo desabar
Tive que aprender o que tenho, e o que eu não sou
E quem eu sou
E eu não quero desistir de você
Mesmo que os Deuses fiquem furiosos
Estou lhe entregando todo meu amor
Ainda estou olhando para o futuro
Ainda estou olhando com esperança
Não vou desistir de você
Deus sabe, o quanto sou difícil.
(eu sou difícil, e mesmo assim sou amado)
As estrelas sabem o quanto te amar vale a pena
(é nós valemos à pena)
Eu não vou desistir de nós