Cantinho encantado

Fui buscar num lugar reservado

a primeira lembrança de você

e foi nesse cantinho encantado

que eu pude a tua beleza rever.

Mas fazendo uma comparação

com a tua beleza que ostentas agora

e foi confirmado pelo meu coração

que continuas com a mesma de outrora.

É por isso que guardo com ardor

o encanto pelo qual me apaixonei

e que alimenta até hoje o meu amor

encanto que jamais eu modifiquei.

Nesse cantinho que chamo de coração

só moram você e o meu querer de lado

dois amores que impulsionam a minha paixão

é por isso que vivo sempre apaixonado.

Canto, meu cantinho encantado

traz a tona a lembrança da beleza dela

nunca me deixe de ser um apaixonado

por quem foi a vida inteira muito bela.

Eu a amo e dou graças a você

que a guardou como numa redoma

e a beleza que ela hoje consegue ter

nunca perdi e ninguém a me toma.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/05/2014
Código do texto: T4814393
Classificação de conteúdo: seguro