A toda hora e a...

Peça-me o que quiseres

Que agora mesmo te darei.

São as estrelas que tu queres?

Sem demora as buscarei!

E em pouco tempo ó meu amor!

Aos teus pés vou colocá-las,

Mas, faça-me um favor:

Não tente aprisioná-las.

Pois o céu precisa delas,

Assim como eu de ti.

Então, deixa as estrelas:

Pois o teu Sol está aqui.

É a Lua que tu queres?

A Lua vou dar-te então.

Mas as noites sem a lua:

Mais escuras ficarão.

Peça-me o que quiseres

Que agora mesmo irei buscar.

Se, é o Mar que tu queres,

Nas tuas mãos vou pôr o Mar!

Querida! - Pensei melhor:

Deixa o Mar lá ficar.

Os peixes precisam dele,

Como eu do teu olhar!

Peça-me o que quiseres.

O que quiseres, podes pedir.

Se, é o Mundo que tu queres:

Darei o Mundo pra ti.

Porém, pensando bem:

Deixa o mundo quietinho.

Pois tantas gentes nele tem

E, eu estou tão sozinho.

Peça-me o que quiseres.

Seja lá o que for.

Peça-me logo, não esperes

Que te darei com amor!

Peça-me o que quiseres

Que te darei neste momento,

Mas eu já sei o que tu queres:

Pois adivinho pensamento.

O que tu queres, minha querida,

Dá pra ver em teu semblante:

Queres a mim, por toda a vida,

A toda hora e a todo instante!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4814374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.