FOI AMOR PERDIDO

FOI AMOR PERDIDO

Marcial Salaverry

Encontrado

Vivido

Não aproveitado

Foi terno

Não eterno

Juntos, vivido

Longe, perdido

Apenas atração

Coisa de pele

Sem coração

Triste saudade

Esquecimento

Um aceno

Um adeus

Foi fim...Fui...

Se acabou,

não é amor perdido...

Só acabou,

porque nunca houve...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/05/2014
Código do texto: T4814345
Classificação de conteúdo: seguro