Há sinceridade em mim

Sou-te sincero... dentro de uma lealdade de sentimento...

Mas nesse momento, estou contigo magoado.

Sua desconfiança me deixa a deriva,

Porque em minha vida,

Só trabalho com a verdade.

Surgem almas em discórdia...

E jogando uma corda,

Sufocam o meu sentir.

Jamais a você irei mentir...

Sou tão transparente que mesmo presente

Você, às vezes, não consegue me vê.

Teus pedidos são atendidos

E jamais eu a magoaria,

Se me pedistes para não convidar

Porque então eu convidaria?

To muito triste pode crê,

Mas ao meu vê,

Amanhã terá passado.

Deixa o tempo te mostrar a verdade...

E vou seguir... Continuar...

Na minha sinceridade...

Para mim tens a delicadeza da neve

O frescor de uma manhã quando toca a pele...

E a beleza de uma flor...

Do meu amor dentro do meu sentir

Não abro mão...

E mesmo que eu olhe em outra direção...

Aqui vou voltar... Porque esse meu coração ama...

E sempre vai amar...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/05/2014
Código do texto: T4814304
Classificação de conteúdo: seguro