...É amor que amo amar...

Eu me visto... insisto nesse novo despertar

Onde as lembranças possam existir

Mas não para magoar.

Revisto meus pensamentos

Com o calor da esperança

Para que dure o perfeito sentimento.

Faço da noite escura dia claro, ensolarado,

E assim, perdendo-me e encontrando...

Vou aos altos e baixos te amando.

Revisto-me, insisto, mas de ti não dá pra desfazer...

Não é uma roupa velha em que se joga fora...

É a inspiração numa canção sonora...

E nas minhas trovas você insiste prevalecer.

To cansando de tentar ir contra o destino...

Ao que já ta escrita.

Nessa rima fica comprovado,

Que mesmo você sendo passado,

Em mim ainda não passou.

E mesmo que não queira

Em meu coração ainda te guardo...

Com zelo, com cuidado. Esse grande amor...

Amor que não passa... que nunca acabará...

Amor que é presença constante...

Amor além... Além da minha capacidade...

Mas é o amor que amo amar.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/05/2014
Código do texto: T4814298
Classificação de conteúdo: seguro