º-º Meu amor sincero.º-º

NÃO.

SIM.

ENTRA.

Eu poderia não ter observado seu valor,

se fosse nosso encontro meu passado.

Quando te falei não,

foi sincero.

Quando o sim se fez sopro,

por um instante, foi o instante do meio mais feliz.

Uma porta aberta, de lhos vendados,

exalando esperança e só bastava um passo. SIM,

PODE ENTRAR.