Ilusão do coração

Minha vida começou desde o
momento quando lhe conheci.

Tive sorte, pois a felicidade veio a mim.
Dei-lhe minha mão, meu coração.

Você foi o amor que eu acreditei,
foi à resposta das minhas preces.

Eu sucumbi a esse amor, pois eu
pensava que fosse para sempre.

Não achei que esse sentimento
terminaria antes mesmo de ter começado.

Foram os demasiados beijos que à noite
de luar refrigerava o calor dos nossos desejos.

Mas nada foi tão real como pensei
foram apenas sonhos, foi apenas ilusão.

Dei meu coração por completo e
hoje te amo no silêncio, mas do que
adianta se você já não está mais aqui.


08/05/2007