ODORES DE SEXO
Eu já com saudade de ti,
Permaneço na bagunça
Da nossa cama cúmplice
Aspirando os odores de sexo.
Só me dá vontade de ficar nua
Roçando minha pele nos lençóis
Como se fossem tua pele quente;
-Acho que vou ficar doente...
Descanso minha cabeça no teu travesseiro,
Adormeço lânguida e cheia de desejos
Intentando sonhar-te!
Denise Flor©