Te espero para te amar
Tenho tanto amor para dar
Eu espero todo esse tempo
Para poder dedicar o meu ser
Te oferecer todo amor que guardei
Aquele amor especial,
Aquele amor único,
Aquele amor que eu reservei
Somente para você...
Meu doce pedacinho
Aonde você esta?
Quando vira ate a mim?
Te espero tanto que
Espero o tempo certo
Para poder ser sua
Só sua e te fazer feliz
Com meu amor prometo
Te proteger de todo mal
Prometo que cumprirei
A minha missão
Te espero todos os dias
Porque hoje você apareceu
No meu sonho
Me fazendo sentir
Tudo aquilo que jamais senti
Quando eu vi seus olhos
Eu tive a certeza que você existe
Em alguma época da minha vida
Você será meu
Te amarei incondicionalmente
Quero carregar no colo
E poder dizer que é meu
Pedacinho ....