Me espera...
A noite chegou de repente, o dia foi descansar.
Você me disse “Me espera” mas, não me disse até quando.
Mil sóis nasceram e morreram, mil noites vi nascer pensando em ti.
A primavera veio e a brisa perfumou as manhãs.
Veio tudo, menos você que eu tanto esperei.
“Me espera” ainda soa em meus ouvidos.
E eu fiquei esperando, sem saber ao certo se viria.
Sem saber o que fazer com meus pensamentos
que galopavam sem rédeas.
"Me espera" e certamente eu esperei uma vida inteira...
Quando minha esperança acabou, segui adiante te procurando.
E pelo caminho encontrei a tua falta e a tua voz tecida de silêncio gritando “Me espera”.
Mas, nada pude fazer, pois a vida e os pensamentos já não eram meus.
SP/05/2014