Adeus
Aquele adeus
Eu não pude dar
Quando olhei para trás
Já era tarde demais
Por meses derramei
Litros de lagrimas
Me afoguei
No desespero
Na escuridão
Onde fiquei
Nada mais tinha
Em volta de mim
De luto
Eu fiquei
Lamentei todos os dias
Pelo amor que se foi
Meu amor
Foi embora
Será que volta
Ou será que não volta?
Então de ilusões
Eu vivi
A realidade
Eu deixei
Quanto sofrimento
Quanta tristeza
Quanto arrependimento
Oh...eu senti tudo
Se eu tivesse dado
Aquele adeus
Talvez você tinha
Voltado ate a mim
Adeus que não existiu
Quem sabe ate logo?
Que tal mais tarde?
Adeus... não vou dizer!