@ANDEJO - Velas.

aranhas tecem

mundo

olho minhas mãos

teço

os dias seguem

velas

invento rituais

magia

o rosto escreve

rugas

não sei a quem pertenço

retrato

mastigo folhas sonhadas

tentações...

um anjo declama o seu nome

colho um poema