Só sonhando

Só mais um sonho

Um sonho delirante

É um mundo diferente,

no mundo que estou

Vejo tudo que quero de perto

Tem cheiro, tem sexo.

Solta gemidos de amor.

Tem pele, tem calor.

Busca minha boca,

me induz a flutuar.

E dá-me de presente,

sua sede de amar.

Ah, Meu sonho!

como é difícil acordar.

Fico aqui neste abandono,

Almejando poder te sonhar.

Enide Santos 20/14/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 20/05/2014
Código do texto: T4814048
Classificação de conteúdo: seguro