Mutante

Quando vi você, era menina.

Quando te encontrei já era mulher.

Quando te amei era uma Deusa.

Quando te perdi, era um sonho

Que se transformou em pesadelo.

Hoje sei que és um anjo intocável,

Mas que ainda pode me tocar,

Apesar da distância.

Pedro Douglas Guimarães – 20.05..2014