Mal de amor,quero um começo feliz,e não um final feliz.

No momento sinto que todos os amantes que vivem um amor seja ele real,virtual,distante,próximo,ou platônico sofrem no mesmo grau.

O mais engraçado neste tipo de dor e sofrimento é que ele nos faz ficar cego,sentimentais ,iludidos,esperançosos,e confiantes.

Uns viram até poetas.

A dor ensina dizem muitos,se não é pelo amor é pela dor,dizem outros.

Apesar disso ninguém desiste de amar,ou de querer ser amado ou procurar um amor,que seja real,e verdadeiro.

Sofro de amor,mais não desisto,quero ser feliz,me diz? e quem não quer?

Acredito que ultimamente todos os meus versos são de amor,de amor por ela,uma morena que ainda não conheci pessoalmente,coisas que o amor revive,e insistem em se repetir ao logo da história,os amores proibidos.

Sempre os mais desafiantes,mais verdadeiro,mais intenso,e prazeroso.

Ninguém quer e deseja um amor,mais ou menos,dizem que tudo que vem fácil,vai fácil.e o difícil vale a pena conquistar.

E se é amor,vai vencer.

Então estou no caminho certo,sou vencedora,estou cega de amor,esperançosa e confiante em um começo feliz,pois os finais felizes que conhecemos nos contos de fadas,acabam ali,nunca vimos continuação desse amor,porque depois de tantas lutas,não se ver eles realmente felizes...porque ele tiveram um final.

Quero mudar a nossa história,e ela terá o começo feliz de uma continuação do nosso amor.

Não deixe o teu amor ter fim,faça dele sempre um começo de um novo recomeço.

Rio,20/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/05/2014
Código do texto: T4813933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.