Qual o real valor do amor?

Como se medir o amor?

Como se medir algo tão sublime,tão puro e real.

Será que se multiplicamos as estrelas pelas areias do mar,poderemos então contar quanto vale o peso desse amor?

Como saber o real valor de um sentimento a dois?

Com as batidas aceleradas do coração em nosso peito...

Com o volume de borboletas que voam no estômago.

Com a quantidade de suor que fazem nossas mãos gelarem mais que o polo norte,nossa voz gaguejar,embargar,as pálpebras piscarem mais que o normal??

Como calcular uma coisa tão boa...

Como parar o sorriso ao vê-la?

Como parar e disfarçar a nossa cara de bobo pastel?

O amor é fascinante ele nos acomete a coisas tenras e belas.

Não tente avaliar o que realmente é,simples,verdadeiro e puro.

É este o amor que não tem preço,amor de DEUS,de MÃE,de FILHOS,de UMA MULHER...ou UM HOMEM.

O amor não tem preço e nem medida,ele é o que é...e quem ama sabe o quanto que ele vale...

E eu te digo,que ele tem o mesmo valor...

Quando se ama,se ama com amor.

É está a real media do amor,o seu valor,é ele mesmo: AMAR COM O MESMO AMOR QUE SE É AMADO,NEM MAIS NEM MENOS.

Rio,20/05/2014

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 20/05/2014
Código do texto: T4813893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.