Essa eu fiz pensando em você

Na imensidão do teu olhar

Sinto teus olhos castanhos

A me perturbar.

A cada manhã

Que te vejo

O meu corpo pede sossego

Da tua fixa mania

De me olhar todo dia.

Quando o meu olhar o encontra

Não consigo me sentir pronta

Nem pra falar, nem pra pensar.

Mas quando estou sozinha

Quando a noite, vem a calmaria

Quando eu pego pensando em você

Só consigo me perguntar "porquê?"

Isso mesmo porquê?

Porquê que sem palavras

Eu me apaixonei por você?

Porquê que somente trocando olhares

Eu criei uma necessidade?

Uma necessidade de você!

Eu imagino o som da sua voz

Queria que você pensasse em nós

Eu queria que você percebesse

Queria que você entendesse

Que eu só penso em você

Será que é tão difícil de compreender?

Só te peço que quando me olhar

Ou quando nossos olhos tenderem a se encontrar

Não vire, não desvie

Apenas deixe

Essa paixão tomar conta da gente.