CILADA

A vida prepara ciladas

Nas quais a gente sempre cai

São ciladas bem armadas

Marcadas num vem e vai

Numa esquina bem escura

Ia Maria com seu irmão

Sorridente com um livro de cultura

Mulher cheia de ilusão

De repente escorregou

Das mãos seu livro caiu

Mas Maria nem percebeu

Depressinha ela saiu

Alguém depois por ali passou

Pegou o livro na mão

Achou um bilhete que não amassou

Leu e algo lhe chamou atenção

Era um bilhete de amor

De alguém muito apaixonada

Dizia coisas de valor

Frases de mulher amada

Curioso o moço leu o endereço

Foi depressa entregar

O livro nem tinha preço

Mas a rua começou a procurar

Chegou na casa da escolhida

Linda mulher morena atendeu

Apaixonaram-se logo de saida

E a cilada do amor aconteceu

zemary
Enviado por zemary em 20/05/2014
Código do texto: T4813700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.