Ouvir o teu beijo...
posso sentir o teu olhar,
ouvir o teu beijo, o desejo,
me embriagar de carícias,
render-te com malícias e
te perturbar;
fechar os olhos, viver o
momento de cada momento,
que é sempre o momento;
fazer amor, refazer, repensar,
abrir os olhos e me sentir,
repetir sob o luar;
telepaticamente te buscar,
silenciosamente te aconchegar
para amar mais que sei e,
tudo que me podes ensinar
num treino incansável cada vez
renovar o amor da minha vida
por toda vida e além.
Marisa de Medeiros