Viver o amor...

(...) viver é ser do jeito que é,

querer aprender e crescer o

melhor que souber;

sentir, sorrir, sofrer, cantar a

canção de amar e acreditar

que tudo vai melhorar;

sonhar é mágico, se espalha,

se espelha nas belezas tantas,

vale ousar, voar e fazer realizar;

obstáculos existem para

serem ultrapassados além dos

limites possíveis e imaginários;

coragem atrevida pedindo

pra caminhar, certeza que a

vida não pode parar e o

amor também não.

Marisa de Medeiros