UMA RAZÃO PRA AMAR
É por isso que te amo demais
É por isso que tu és minha paz
Além de você nada mais
Vou precisar pra me fazer feliz
Então ouça bem minha voz
Não deixe que tudo morra
Ou se desfaça entre nós
Por que você meu amor
É o meu sonho mais bonito
Que soube me mostrar o infinito
Que só nós dois podemos alcançar
Por que só a força
Do verdadeiro amor
Tem a energia o bastante
Pra nos conduzir até lá!