MINHA DEUSA VESTAL
Navegar pelos seus olhos verdes
Desvendar este universo tão bonito
Afagar seus cabelos dourados
Que acalma meus sonhos aflitos
Cabelos que molduram seu lindo rosto
Que te faz uma aparência angelical
Tudo em ti satisfaz meu refinado gosto
Tu, minha encantada deusa vestal!
Quem não gostaria de tê-la
Como companheira, amiga, mulher
Pois tu, es a mais bela das estrelas
Que todo o universo te quer
Pois para outros, tu és inatingível.
Alcançá-las jamais consegue
Por minha sorte, isso me tornou possível.
Em teus braços, minha paz prossegue!
És linda, não somente por fora
És também uma alma divina
Tuas qualidades sempre se afloram
Tua luz cada dia mais se ilumina
Seu sorriso lindo é como o belo amanhecer
Seu olhar é como um suave arrebol
Sua voz é a musica mais bonita
Do que o cantar do rouxinol!