POETA ANDARILHO...

O que seria o poeta se não um eterno andarilho em sua busca por um caminho, cujo destino e o coração do leitor.

Mais em sua muitas vezes se depara com percursos dos quais não sabe onde vai dar, será que muito além do horizonte ele vai encontra o que busca.

Sem encontra um coração o poeta continua sem rumo, perdido, tentando trafica sentimentos entre um verso e outro, tentado assim rouba algum coração para saciar completamente o dele, pois sendo andarilho, é apenas um ser solitário que foge de sua própria solidão nos escritos viajantes por mundos diversos.

Roseana Lemos e Aline Borba
Enviado por Roseana Lemos em 20/05/2014
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T4813590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.