Meu coração
Quando lhe doei meu coração
Não sabia que também teria de compartilhar meus sentimentos
Quando seu sangue começou a correr em meu peito
Não sabia que ficaria dependente
Quando nossas almas se juntaram
Não sabia que seria pra sempre
Quando toquei em suas mãos, não imaginava que pudessem ser as minhas
Quando olhei em teus olhos, não imaginei que pudesse estar me vendo
Quando magoado chorei, não imaginei que choraste também
Quando o ar me encheu o peito, não sabia que seu pulmão que se alimentava
Quando você sorria, não percebia que me fazia sorrir também
Quando a noite sonhava, não imaginava que fossem os teus sonhos
Quando sozinho caminhava me lamentando, não sabia que me ouvia
E quando a dor era tão forte
Você sentia comigo
Quando lhe doei meu coração
Não sabia que minha vida tomaria tal rumo
Que no fundo meus dias seriam mais profundos
E que o mundo todo, hoje é nada, pois você me pertence e eu te pertenço.
Formamos uma só matéria
Uma só alma, um só coração
Um sonho a dois
Quando lhe doei meu coração
Não sabia nem de longe
Que seria a melhor coisa a fazer
Acho que mesmo antes eu já lhe pertencia
E meu coração foi um pretexto
Para nos unirmos infinitamente
Quando lhe doei meu coração
Me tornei muito mais feliz.