SONHO
Sonho que se sonha só, é sonho só!
Não pinta o arco-íris , não cria cores...
Não desenlaça, não desata os nós,
Pisa os jardins, destrói as flores.
Se sonha-se junto de um alguém
O sonho já nasce colorido.
Pinta de azul o céu e voa além
Do que o coração tinha pedido.
Quem nunca sonhou um dia
Ter alguém que seja só seu,
Viver uma vida como magia
Como tocar a fita e o troféu?
Se meu sonho não amanhece,
Minha noite é só um verso que componho...
Mesmo que eu nunca confesse,
Meu sonho dorme abraçado noutro sonho!