SEM NOME

Eu não tenho nome de rua

Nem tenho nome de flor

Nunca vou ser lembrado

Por meu nome ter batizado alguma espécie de arvore

De um cometa, borboleta, furacão, vulcão ou cor

Talvez meu nome nunca dê nome a um presidente, prefeito ou governador

Basta que só você saiba que meu nome tem as letras solitárias do amor

Não me preocupo se meu nome não servir para homenagear a flor

Alguém que acaba de nascer ou descoberta de uma pedra preciosa

Todos sabemos que quem tem nome de rua fica na história e se eterniza

Também sei que se você nunca amar de verdade sua existência some

Mas com você me eternizei no dia que eu gerei uma vida com o meu nome