Aceitar-te
Vieste de repente
Vieste com fe’
Vieste como um anjo
Em encanto, azul e braco
Semente abencoada
Mulher comovente, mulher de coragem
Fogo ardente
Desejo inocente
Vida sem segredos
Sonhaste e realizeste
Vibraste!
Não amar-te, tornou-se adorar-te
Com Justiça ganhaste
Obrigado por deixar-me aceitar-te