AMOR QUE NUNCA SE ACABA!

Como é bom e gostoso sentir o paladar

da liberdade, e como é excelente

praticá-la de comum acordo e na

decisão de todos os nossos desejos.

Quando bem exercida não há nada que

posso toler sua autonomia, não há nada

que posso confundir quando se planeja

com detalhes a satisfação de nosso libido.

Não contesta quando dormimos na

madrugada, e quando a luz do sol

chega para iluminar um novo dia

não vem com ameaças vãs por que

despertamos a qualquer hora.

A liberdade tem cheiro de rosa,

de chuva quando se atravessa uma

grande estiagem tem jeito de conversa

jogada fora.

A liberdade não traz saudade,

a ninguém impõe tristezas, é uma

constante namorada é um

amor que nunca se acaba...

Wil
Enviado por Wil em 20/05/2014
Código do texto: T4813518
Classificação de conteúdo: seguro